Штамповочный цех и чеканка металла

Решения для штамповки деталей автомобилей и прессования

Надежная автоматизация гидравлических систем для высокоскоростной штамповки деталей автомобилей с широкими возможностями для развития и расширения линии.

Инновации для штамповки деталей автомобилей и производства кузовов

Клапаны, цилиндры, приводы и вспомогательные технологии Emerson способствуют автоматизации гидравлических систем в особо требовательных областях применения, таких как штамповка металлов и производство кузовов автомобилей. Модульные системы подготовки воздуха и компактные решения упрощают и стандартизируют операции штамповки металла. Благодаря гибкой конфигурации компонентов и технологии клапанных блоков полевой шины для расширенной диагностики и ввода в эксплуатацию, установка и замена выполняются быстро и без проблем.

Click to continue reading Инновации для штамповки деталей автомобилей и производства кузовов

Решения для производства кузовов автомобилей

Общие сведения

Сверхнадежные системы автоматизации гидравлических систем от Emerson используются для производства кузовов автомобиля и на прдприятиях по штамповке металла по всему миру. Наши системы подготовки воздуха, электронная платформа G3 Fieldbus, цилиндры и клапаны обеспечивают надежное управление процессом сборки различной продукции.

• Штампованные детали
• Капоты
• Фиксаторы
• Двери
• Крыши

Раскладчик

Наши цилиндры спроектированы с гибким набором функций, которые можно настроить для надежного выполнения высокоскоростной раскладки. Компактные направляющие предназначены для установки в условиях ограниченного пространства. Конструкция цилиндра AVENTICS обеспечивает возможность работы с вакуумом через двусторонний шток, что приводит к уменьшению количества компонентов и одновременно способствует более простому и чистому применению пресса.

Оборудование для перемещения прессуемых деталей

Направляющие клапаны, приводы и модули Fieldbus от Emerson совместно обеспечивают плавную работу передаточного оборудования.

Пневматические направляющие клапаны обеспечивают автоматизацию передаточных систем. Высокая скорость подачи: наибольшая пропускная способность и снижение расходов на обслуживание.

Графический дисплей полевой шины G3 Fieldbus упрощает настройку и позволяет проводить быструю производственную диагностику, что ведет к сокращению времени простоя при выполнении важнейших операций штамповки.

Прессы для штамповки металла

В автомобильной промышленности штамповочный пресс для металла применяется для придания листам металла определенной формы. Штамповочные прессы должны работать надежно и без перебоев в различных условиях эксплуатации. Наши направляющие обеспечивают быстродействие, точное размещение и безотказную работу. Электромагнитные клапаны могут работать при пониженном напряжении и в тяжелых условиях эксплуатации.

Наши компоненты имеют длительный срок службы, выдерживают большие нагрузки и могут использоваться с умеренно длинноходными поршнями. Гибкая конструкция обеспечивает взаимозаменяемость компонентов и различные варианты сборки для работы в разнообразных условиях.

Стеллажи

Благодаря превосходным конструктивным и диагностически возможностям компания Emerson предлагает модульные фильтры, регуляторы и смазывающие устройства, регулирующие клапаны и полевые шины G3 для обеспечения эффективной работы автоматизированных стеллажных установок и снижения время простоя. Стандартная конструкция фильтров, регуляторы и смазывающие устройства упрощает замену и сокращает время технического обслуживания или простоя. Пневматические клапаны с высокой скоростью подачи обеспечивают наибольшую пропускную способность, а графический дисплей полевой шины G3 упрощает настройку и диагностику важнейших операций при штамповке.